Цена:
за все
3 предложения
Сдача в 2 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Представляем Вам новый уникальный проект, получивший название - ЖК «Доброгород»! Новый крупнейший микрорайон, который будет построен в рамках проекта по реновации промышленных территорий располагается на улице Токарева. Продаются квартиры в ЖК «Доброгород» - новостройки в районе Ленинский в городе Севастополь
Застройщик
Сдан · монолитный
"Сакура" - это жилой комплекс высотой 9 этажей, расположенный в Ленинском районе Севастополя - район с развитой инфраструктурой. За простыми архитектурными формами, естественными цветами фасада скрыта надежная монолитная конструкция и комфортные однокомнатные и двухкомнатные квартиры. Инфраструктура и транспортные узлы - в шаговой доступности. Тихий, благоустроенный двор. Разнообразные, но одинаково уютные планировки квартир. Все это гарантирует высокий уровень удобства и комфорта для будущих жильцов.Концепция проекта основана на японских принципах  Квартиры в новых домах - ЖК «Сакура» - новостройки в районе Ленинский в городе Севастополь
Циан
Консультант
Сдача в 2021 · монолитный
ЖК «МЕГАПОЛИС» - жилой комплекс в центре Севастополя. Уникальная концепция формата жилой недвижимости – «город в городе». Развитая внутренняя инфраструктура, магазины, сервисные центры, рестораны и кафе на территории комплекса делают его абсолютно самодостаточным. Все необходимое для Вас находится в шаговой доступности.Уникальное сочетание локации в центре города и потрясающих видов на город и Херсонес Таврический.Жилой комплекс «МЕГАПОЛИС» состоит из 5-ти домов современного архитектурного решения, многоуровневый паркинг, шумоизоляционные окна, панорам
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдача в 2021—2022 · монолитно-кирпичный
Севастополь сегодня - развитый, комфортный и современный город с богатой историей. Историей, которая начинается две тысяч лет назад, в далекие античные времена. Тогда Крымский полуостров носил название "Гераклейский", а на месте нынешнего города располагался древнегреческий полис Херсонес. Здесь кипела жизнь и развивалась цивилизация. Вместе с ней рос и развивался античный город: строились дороги, возводились жилые кварталы. Как Севастополь сейчас, Херсонес стал политическим, экономическим и культурным центром своей эпохи. Здесь сочинялись баллады и слагались легенды.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Лучшие благоустроенные пляжи города - Парк Победы, Аквамарин, Юг (яхт-клуб), Омега, spa-комплексы и массажные салоны, рестораны и ночные клубы - в 300 метрах от комплекса!
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Аквамарин — апартаменты для комфортабельной жизни и отдыха прямо на берегу Черного моря! В курортный комплекс входят: рестораны, аквапарк, бассейны, банный комплекс, спа-центр, собственный пляж, детские площадки, красивый парк с уютными беседками, теннисные корты, спортивные площадки.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Мыс Фиолент — одно из самых красивых мест Крыма. Мощь скал, бескрайнее лазурное море, уединённые пляжи с кристально чистой водой, прелесть подводного мира с его загадочными гротами и пещерами.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
«Парк Победы» - новый современный  жилой  комплекс для проживания и отдыха находится   в уникальном месте г. Севастополя.  Два десятиэтажных дома  соседствуют  с одним из самых красивых парков города Севастополя – парком Победы.  К морю и великолепному галечному пляжу, расположенному в 700м от комплекса, можно пройти по тенистым аллеям парка, а  из  окон практически всех  квартир комплекса открываются прекрасные виды на море и парк. Внутренняя часть комплекса будет ограждена от внешней черты района и образует собой уютный, тихий двор.
Застройщик
Сдача в 2 кв. 2021, есть сданные · панельный
"Porto Franco" – это новый жилой комплекс у моря на западном берегу Камышовой бухты Севастополя, построенный по технологии префаб. Средиземноморский стиль, красивый двор, стильные фасады и завораживающий вид на море и порт. 
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
ЖК "Жемчужина Севастополя" - это удивительный комплекс который находится в самом лучшем месте г. Севастополь, в камышовой бухте. Чистый морской воздух, красивый вид на Черное море делает "Жемчужину Севастополя" отличным местом для проживания. Расположение комплекса в Гагаринском районе делает его очень привлекательным для инвестиций. Это район моря и новых домов. В этом районе сосредоточены лучшие новостройки Севастополя. Большое количество детских садов, школ, магазинов, развлекательных центров. Можно сказать это пляжный центр Севастополя.Все дома "Жемчужины Севастопо
Циан
Консультант