Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Фиолент»

ЖК «Фиолент»

Севастополь, Балаклавский, Фиолент, шоссе Монастырское
Срок сдачи
2018
Класс
Комфорт
Этажность
от 4 до 7
Корпусов
6 корпусов
Тип дома
Кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Квартиры и апартаменты в ЖК «Фиолент»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Фиолент»

Мыс Фиолент — одно из самых красивых мест Крыма. Мощь скал, бескрайнее лазурное море, уединённые пляжи с кристально чистой водой, прелесть подводного мира с его загадочными гротами и пещерами.

1 очередь Комплекса Фиолент Village расположен на участке в 7 га, состоит из 2х многоэтажных корпусов и 4х малоэтажных. На территории: бассейн, спортивно-оздоровительные зоны, детские площадки, ресторан, зоны отдыха.

Инфраструктура

  • открытый бассейн,
  • теннисные корты,
  • спортивно-оздоровительные зоны,
  • детская зона, ресторан, пляж.
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха
Бассейн

Парковка

Гостевая
Застройщик Парангон
Год основанияв 2006 году
Региональная группа компаний «Парангон» ведет свою деятельность в городе Севастополе уже 12 лет и является одной из крупнейших компаний в регионе. Основным направлением нашей деятельности является строительно-инвестиционная деятельность. За период нашей работы нами введено в эксплуатацию более 47 зданий и сооружений общей площад...Подробное описание

ЖК «Фиолент» — ипотека от банков

14 отзывов о ЖК «Фиолент»

  • 3.3571428569999995
    Рейтинг пользователей
xxxxx Serj

Место действительно красивое на это и купился когда покупал. А теперь по факту: воды нет ( ее привозят бочками ,о ее качестве отдельная история) застройщик обманул с инфраструктурой , дороги к комплексу нет , договор на обслуживание кабальный (а тот кто не хочет его подписывать выключают свет) просрочки по строительству более 4 лет , застройщик препятствует вступлению в собственность , качество строительства 2

Лысенкова Наталья

Воду из-под крана не пить, зубы не чистить, еду не готовить!!!! Вода по факту техническая, хранится в пожарном резервуаре через стенку с фекалиями. Бассейна нет и не будет, т.к. проблема с водоснабжением. Спуск к морю ужасный, тяжёлый, лестницу в конце никто никогда не обслуживает, на чем она держится, одному Богу известно.

Лысенкова Наталья

Приобрели апартаменты в комплексе Фиолент Виладж, думали серьезная организация, в которой работают ответственные люди. По факту оказалось, что в самой организации клубок змей из одних начальников, которые ни за что не отвечают, друг на друга перекладывают обязанности, которые никто выполнять не хочет. Найти ответственных хоть за что вообще не реально. Тариф за обслуживание необоснованный, нет документов, нет должностных лиц. В комплексе грязь, запустение. По факту только кусты поливают. В корпусах многовековая пыль, в зоне барбекю грязь, бычки, пакеты, пластиковые тарелки, ложки валяются. На детской площадке никто никогда не убирается, покрытие вздулось, сквозь него трава растет, засыпано песком, в песочнице камни в место песка. Лавочки облезлые стоят, красить их никто не собирается. С водой в комплексе проблема, наполняют водовозками пожарный резервуар, так как основной резервуар к эксплуатации не готов, вода очень грязная, нет элементарных отчистных фильтров, резервуар не чистится. Ни в коем случае не пить из-под крана!!! Недовольным жильцам отключают свет, заставляют подписывать кабальные договора, по которым собственники становятся рабами на 10 лет! Подумайте 20 раз, прежде, чем покупать.

Ещё 11 отзывов