недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/новости

Собянин допустил введение в Москве новых ограничительных мер

1 102
Собянин допустил введение в Москве новых ограничительных мер
Назван возможный срок введения новых ограничений.

В Москве через 2–3 недели могут быть введены новые ограничения, связанные с пандемией коронавируса. Об этом заявил мэр столицы Сергей Собянин на форуме «Сильные идеи для нового времени». Он подчеркнул, что введение новых ограничительных мер не должно серьезно отразиться на экономике.

По словам Собянина, решение о введении новых ограничений будет приниматься исходя из эпидемиологической ситуации, которая сложится через две-три недели. Данные решения будут минимально касаться экономики и бизнеса, при этом необходимо гарантировать медицинскую помощь населению, заявил Собянин.

Мэр Москвы отметил, что вторая волна пандемии отличается от ситуации, которая наблюдалась весной этого года. Разница заключается не в росте заболеваемости, а в уровне готовности города к пандемии. Было развернуто 8 тыс. дополнительных коек, к настоящему времени четко выстроена работа всех звеньев здравоохранения.

По словам Собянина, объем заболеваемости сопоставим с уровнем, зафиксированным весной, при этом система здравоохранения справляется с нагрузкой.

Комментарии 0
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru